Рисунок

Она нарисовала мне меня,
Не показал, но очень рад был я.
Рисунок тот, я сохраню себе,
и будет он всегда при мне.

И может быть, сквозь много лет,
Когда я буду глуп и слеп,
Найду рисунок тот и снова
Я погружусь в тот сон без слова.


Рецензии