Не смотри в прошлое

Кто слишком часто смотрит в прошлое,
Пропустит к  счастью поворот.
Живи сейчас, найди хорошее
В обычном дне, полном забот.

Всё, что ушло, вернуть нельзя -
Не перепишешь прошлый день.
В ТВОИХ руках судьба твоя,
Творишь её сейчас и здесь.

Кто смотрит часто лишь назад,
Споткнуться может и упасть.
Он будет сам лишь виноват,
Что "завтра" может не настать.


Рецензии