Л - логика

Если у вас мало антител (т. е. если вы ЗДОРОВЫ) вам хотят запретить посещение магазинов и лишить права на труд.

Организм не вырабатывает ничего просто так. Антитела вырабатываются в качестве ответа на воспаление или инфекцию. Но новые модные уколы (по официальной версии) изменяют человеческий организм таким образом, что его клетки начинают постоянно выделять какой-то белок, который якобы присутствует в вирусе как при постоянной болезни. И эти модифицированные люди теперь считаются "здоровыми". Вы понимаете что происходит?
Маскарад показал сколько человек готовы отказаться от своих прав и свобод и лишать их других людей. А в случае с продуктовыми магазинами и продуктами первой необходимости ещё и права на жизнь. Теперь хотят ввести не просто тряпки, а код, который не стрельнешь и не купишь на кассе. Одумайтесь пока не поздно.


Рецензии
Так это и есть чистая подсадка на иммунитет. Он просто не будет вырабатываться, поэтому нужно будет постоянно колоться. Сначала как вакцина, потом за денежки. Вакцинаманы.

Лунная Лисёна   20.11.2021 23:17     Заявить о нарушении