Интернет...

Вечер,в доме тишина,
Чай на кухне,ну и я,
Ветер веткою в окно,
Дождь по крыше в домино.

На душе приятный кайф,
Сердце отбивает драйв,
На пороге снова ночь,
Убегает время прочь.

Взор и мысли треплют сайт,
На столе остывший чай,
По фиг время,по фиг дождь,
Интернет...,и фиг уснёшь...


Рецензии