***

Всю ночь шёл дождь,но это не тревожит.
Душа под пледом тёплых нежных снов.
И капель перестук в мечты уводит,
Там, где свобода без надуманных оков.
Там с ветром ноября кружатся мысли
В предчувствии чудес душа парит.
Где робкий снег на грязь земли ложится,
Стараясь всё плохое убелить.
Переписать роман,наполнить прозу светом.
Украсить строки кружевом добра.
И выпал первый снег перед рассветом...
Открыв страницу дней средь волшебства...


Рецензии