Итог

Ленты в косы заплетая,
Ты летишь на встречу мне.
Дорогая и родная,
Вся при солнце и луне.

Я смотрю, сгорают свечи,
Дым развеял ветерок.
Не к чему пустые речи,
Вот плетусь на огонёк.

Вместе прожили немало,
Подведён всему итог.
Ты вонзила в спину жало,
Ныне жду, что скажет Бог.

Раз, два, три, то чёт, то нечет,
Улетел за облака.
Прокричал мне песню кречет,
До свидания - пока.

Утекая забываю,
Ласку рук, твою постель.
Заварю покрепче чаю,
Завербуюсь вдруг в артель.

Будем строить небоскрёбы
За мечтою в небеса.
Закрепим покрепче скобы,
Верить нужно в чудеса.

Только вверх ведёт дорога,
Там и шторы и карниз,
Ждёт в светлице недотрога,
Что и счастье и сюрприз.

 


Рецензии