И к гадалке не ходи...

Душа сегодня не в ладу с собою,
Неведомы причины ей,
Её то что-то беспокоит,
То вдруг прорыв эмоций в ней.

В минуты горечи несётся
Молитвами под небеса,
А отлегло,всё забывает
До следующего тумака.

То откровением взорвётся
Грызя за прошлые грехи,
То вдруг экскурсию проводит
По улочкам моей души.

Кто виноват?,конечно осень,
Во всех метаниях души
Она одна лишь виновата
И к гадалке не ходи...


Рецензии