поцелуй палача в плечо

поцелуй палача в плечо
посмотри в глубину его глаза
от руки от его плеча
твоя жизнь улетит за мечтою меча
с одного взмаха
                удара
                раза
помоги он не должен промазать
поцелуй палача горячо...

развели грОзы ночью мосты
бьётся лето в истерике молний
поцелуй палача в плечо
у него труд нелёгкий долгий
а твой кончится здесь и сейчас
шея белая чисто вымыта
капли ливня пустились в пляс
мимо глаз и раскрытого рта
в яму прыгают что ночью вырыта...

поцелуй палача в плечо
он вчера лишь стал палачом


Рецензии