О кремации

   

Умер он, сожгли его
В печке крематория.
Два часа горел всего,
Может быть чуть более.

Он лежал там не дыша,
Не болело тело.
И лишь корчилась душа
Под рубашкой белой.

И остался от него
Только серый пепел.
Словно не было его
Никогда на свете.


Рецензии