философия темы пенсионного возраста

внимая внятному с вниманием
идём вперёд мы с обонянием:

вчера повышен потолок
вербально когнитивно
мы все шагнём через порог
нам позволяет потолок

шагнуть не вползь
а более активно
и жить мы будем до пяти
а может даже дольше

тогда ведь легче нам идти
и ползать можно дольше
когда повысят потолок
нам возраста активного

откроются нам сто дорог
для взгляда позитивного
без негатива позитрон
нам пропоёт над ухом
ловите шарик и вперёд
за мёдом к винни пухам


Рецензии