Ничей...

И послав, ту ненужную встречу,
Посмеялась судьба над тобой.
А ты думал, что время залечит
И придёт долгожданный покой.

Но зачем, ты хранишь это фото
И знакомые ищешь черты?
Неужель возвратиться охота,
В те года, где пылали костры?

Посмотри сколько милых мордашек,
Сколько радостных глаз и речей.
Все они быть с тобою желают,
Но ты вновь остаёшься - ничей!!!

Коль ничей, я тебя забираю...
Возражения не признаю,
Потому что...люблю.
Прочитала и вдруг поняла:
Про себя... Это я ведь - ничья...


Рецензии