утратил

И потеряв тебя -я утратил себя ,
Как бы глупо из уст не звучало .
Я корил , душил чувства , ненавидел любя .
А ты просто с локаторов резко пропала .

Мне вселенная стала дороже любви ,
Я ее защищать не устану.
А ты снова стучала по закрытой двери,
Бередя сердечную рану.

Ну зачем же ? Опять ты в омут всем телом ,
Опускаясь на темное  дно .
Без тебя не могу ,но не твоё это дело ,
Ведь я чувствую то -что другим не дано

Я слепой , не вижу жизни с  высотки ,
Где лишь ветер играет с проводкой домов .
Я найду и получше , чумную  красотку
Перестану любить тебя как раньше в кино .


Рецензии