Между нами, мальчиками

              Игорю В.

Чужая душа — потёмки,
А женская — и подавно.
Там столько всего под кромкой,
И сколько течений, главное!

Пожалуй, что с этим братом
Лучше держаться твёрдо.
Тогда ещё может как то
Выход найдёшь из фьорда...


Рецензии