Девушка красавица решила прогуляться

Девушка красавица решила прогуляться.
В речушке у деревни пойти и искупаться.
Вдруг молодец и богатырь  сквозь гущу появился.
Увидев деву сквозь туман,он прям остановился.

Нежданной встреча та была
У этой деревушки.
Влюбился парень молодой
В ту деву у речушки.

Прошло с тех пор немало лет
Чего там гневать Бога.
У девушки родился сын
Как Ангел!Прям от Бога!

Семья отличная у них сложилась
Этак к слову.
Не знаешь где найдёшь любовь
В вселенной нас так много…


Рецензии
Пути Господни неисповедимы. Позитивная история, Светлана!)
За Любовь!
С теплом души, Лена.🌷

Елена Зебницкая   21.11.2021 21:13     Заявить о нарушении
Елена,спасибо большое!

Светлана Фотина   22.11.2021 16:48   Заявить о нарушении