Кровью рисую орнамент...

Кровью рисую
Орнамент
несбывшихся наших надежд.
Я любила одежду
Из ваших сомнений...обид и тоски.
А теперь разрываю
себя на куски
И встаю пред собой на колени.
Мне скучно.
Исчерпаны связи.
Не хочется этой рутины и шелковых нужд.
"Ты не нужен. Не нужен. Не нужен!" -
Шипит в голове.
И доходит до век
Электрический свет
Наших скомканных морем жемчужин.
Я больше не буду болеть.
Кем из вас мне сегодня не стать?
Время вертится вспять
И смолкает, заснув у меня на коленях.


Рецензии