Не надо стенаний о грустных утратах...

Редеют ряды знакомых и близких.
Уходят, порой не успев попрощаться.
Со всеми я был не готов расставаться,
И всем им поклон мой искренне низкий...

Пусть счастливы будут в жизни загробной.
Мы все к ним чуть позже придём, не спеша.
Покинем земной наш замызганный шар,
Отправившись к новой жизни удобной.

Не надо стенаний о грустных утратах.
Они неизбежны, не скрыться от них.
И мой печальный полуденный стих
О тех, кто уходит от нас без возврата.

Мы и дальше будем коптеть,
Фитилёк по чуть-чуть свой сжигая.
Ждут, надеемся, радости Рая,
В Аду никогда не мечтаем гореть...


Рецензии
Правильно! Но,как больно терять близких...

Ольга Антонова 6   07.12.2021 15:34     Заявить о нарушении