Мои ржавые трубы во дворе колодце

Стихи.
Стихи.
Слова.
Рисунки.
Разговоры
Осенью бледной, холодной мрачной.
Сыро внутри, капля за каплей
Топит подвал,
И протекает крыша.
Отопления нет,
Жалоб нет,
А зря.
Боли злые
Жрут изнутри
Обиды
Мучения
Никчемность.
Лучше говори
Лицо в лицо.
Ржавчина из труб уйдет
Из вен
Из головы.
Двор колодец станет сухим.
И спишь спокойно
Дома отныне тепло,
Пустая уютность,
Чистый лист.
Тепло.
Годами накопленные залежи страхов
Дадут о себе знать.
Важно прочищать.
Трубы - не вечные
Портятся изнутри
И не протекут с подвалом крыша


Рецензии