Любовь -ромашек букет

Я могу очень разной быть,
Отпустить свой разум на волю,
И влюбляться, но не любить:
Ведь любовь – чистоты приволье.
Это чувство – вершины предел,
Полюбить и легко, и сложно –
Каждый ею переболел –
Невозможное с ней возможно.
Как узнать, что это любовь?
И где правда, а где лукавство?
И поверить в искренность слов...
У любви – из нежности царство.
По глазам я узнаю любовь:
В них играет божественный свет,
И понятно всё будет без слов,
Любовь – нежность, ромашек букет.


Рецензии