Дыша ей в руки...

... будто душу целую, дыша ей в руки,
Словно это был наш последний день.
И пусть мысли ума в любви близоруки,
Останусь рядом, как лунная тень.

... коль в непрерывном сне, страх потерять её.
И пройдут чувства, как тающий снег,
Но с торчащим в сердце обломанным копьём.
Жесточайшим, каменным словом, нет.

..., но губы, всё просятся в ладони милой
Так, чтобы зарыться в них всем лицом
И бездыханно прижаться к ним всей силой,
Чтобы когда-то в них быть мертвецом.

09:41-10:13 20.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии