Ответ

Погода ни уму, ни сердцу.
Напиться хочется в дрова.
И под шопеновское скерцо
Куда-то едет голова.

Зашёлся свистом бедный чайник,
Забытый выкипел до дна.
У неприятностей случайных
Отсутствуют полутона.

И вроде всё предельно ясно,
К судьбе вопросов больше нет.
Вы одиноки? Вы несчастны?
Поди узнай, каков ответ...

Мы отдаляемся зачем-то,
Ошибки наши нам не впрок.
Но в мыслях мы всё время с КЕМ-ТО.
Никто из нас не одинок.


Рецензии
Но без воды и свиста нет,
А чайник можно распаять...
Так без любви погаснет свет,
Как ничего уже неждать...

Морозов Пётр   01.03.2024 22:59     Заявить о нарушении