Парусник

Одинокий парусник плывёт.
Ниоткуда. Никуда. По морю просто.
Он в тумане верный путь найдёт.
Он и ночью путь найдёт по звёздам.
И нельзя сказать, что он  устал от бурь,
И нельзя сказать, что ищет он покоя...
Гордый парусник живёт в своей стихии.
Принимая жизнь как есть, такою.


Рецензии