Обретая внутри тишину

Обретая внутри тишину,
я живу по велению сердца.
Если что-то я вдруг не пойму -
всё же в небо открыта та дверца,

что мне доступ даёт в мир Творца.
И тогда все вопросы - ответы.
Я пройду этот путь до конца -
и бродягой по белому свету.

Тишина - суть моя и твоя.
Только в ней мы себя обнаружим.
С ней давно мы навеки друзья -
в знойный день или в лютую стужу.

Когда в сердце моём тишина,
небеса говорят. Умолкаю.
Разрушается боли стена.
Путь открыт. И опять вырастаю.
20.11.2021


Рецензии