В честь дня победы

Звоночки стали чётче в тишине,
Вдруг ощущаешь возраст
той песни на рингтоне...
Когда-то это всё в магнитофоне,
А завтра это всё уже в земле...

Лет десять, как не в кайф навеселе,
Село в разбег,
и в жопе первый парень на селе...
Философы в ютубе и кремле
Твой ангел сел один в вагон с пирона...

Дождаться б хоть верёвки хоть патрона,
Плевать весьма давно
На шее или в голове...
С мешком на той не страшно и не больно
Идти смеясь хоть в петлю, хоть к стене...

Пусть выстрел уж скомандовал бы "вольно!"
Команда "вольно!" что-то люба мне
В местах, где все общественно довольны
Механикой движения во сне...

Найти бы силы выглядеть достойно,
И сжечь себя на включенном огне
В честь дня победы, оказавшись только
В пропитанном бензином барахле ...


Рецензии