Вся квартира, в царстве- не пекла пирог!

Я - оладьи не люблю!
Я - блины, всегда пеку!
Вкусные, превкусные-
Подходи к столу!

Да, они горячие!
Большие - хороша сковорода!
Не люблю я - жирные,
Но мягки - для тебя!

Сколько ждать - устала!
А от них - парок!
Вся квартира, в царстве-
Не пекла пирог!

Пиджаки снимаем,
Свитера - в сторонку!
Вам - с медком, сметану?
Загорелись - глазки?

Хватит - накатались!
-Телек - посмотрел?
-На концерт, смотался?
А у меня - обед!

А друзья и рады!
-Все достается, нам!
-А 100 граммов, можно?
-Это - только, вам!

Супец горяч - с горчичкой, можно!
Курочка - прикрылась лапшой!
Томится, картошечка - лук, приготовила,
С маслицем - салатиком! - "Вкуснотища ... Еще"!

Чай на потом - расскажи...
Где побывал, где странствовал?
-А ведь, блины - такие не видал, не ел?
-Знатные! А ты, приглашай - друзья - они, не важничают!
Длинный стол - хватит котлет-  для всех - сок, мимо капает...

+++++++++++++++++++

 




 


Рецензии