Пресвятая

Пресвятая Дево Мати,
Нас возьми под Свой Покров,
Исцели нас Благодатью,
Дай познать Твою любовь.

Странники мы в жизни этой –
Приведи нас ко Христу,
Чтобы по Его Завету
Шли мы за верстой версту.

Умоли Христа дать силы
Истину в пути познать.
Чтоб любовь Ты воскресила,
Пресвятая Божья Мать!

Без Тебя – мы все сироты:
Кто же может так любить? –
Только Ты Своей заботой
Можешь веру воскресить!

Матушка, утри нам слёзы,
И утешь нас, и прости…
Сквозь лихие жизни грозы,
Матушка, спаси, спаси!

Сб. 20.11.2021 г. 04:30


Рецензии