13. 04. 21

Не болит по тебе это сердце,
Не найти в нём любви, вот и всё.
Но тому же, кому нет дела,
Я вручить бы хотела своё.

Может быть, не во мне проблема,
Хоть и знаю свои косяки.
Может, он - есть другая система.
И сжимаются вновь кулаки,

Чтобы дать бой, и по заслугам
Получил бы обидчик мой.
Эта гонка, увы, по кругу,
Не вернуться теперь домой.

Где взять нужную силу воли,
Чтобы заново не начать
То, что к ссорам извечно приводит.
Может, хватит уже унывать?

Не твоё? Отпусти. Зачем же
Раны старые свежевать.
Всё, что было - останется между.
Больше не о чем переживать.

Но останемся светлой тоскою
Друг для друга наверняка.
И когда-нибудь ранней весною
Ты узнаешь издалека

Того самого человека,
Кто подарит всё то, что я,
Как последний несчастный лекарь,
Подарить тебе не смогла.


Рецензии