Высоцкий

/ .. « ..и мне не жаль распятого Христа..» .
(сначала пел так)../

Гениальный полукровка
Весь прорезанный эфиром
Возвышался над страною
Что возвысилась над миром
Он искал среди созвучий
Веры , веры ,..
умирая
Просто здесь тогда  забыли
Что она была
- такая …

В.С. невероятно точно отразил путь душ
в мире без подпорок внешнего культа
с опорой только на веру внутреннюю, а именно -
суть эпохи СССР и Конец Света..


Рецензии