Что делать, если крыша подтекает, 18. 08. 2021

        Ремонт в августе, крыши уже нет,
        а дожди уже есть

Что делать, если крыша подтекает?
Ну так, не очень, по чуть-чуть?
Когда снега на крыше тают
Или дожди все льют и льют.

Июль был жарким, не дождливым
Но мысль лишь в августе пришла.
К едрене фене крышу снимем
А там... и осень подошла.

Вот крышу сняли, капель форте
В сравнение познается суть
Чуть-чуть вам было не комфортно?
Извольте в лужи заглянуть!


Рецензии