Брат

Слушай! Давай как и тогда
В рассвете детский осветлённый
Ты будешь добр как тогда,
Сказав что я тебе родня.
Гордясь, любя и без упрёка
Ты брат велик не по годам!
О да! Сказал я без  упрёка.
Ты гордость матери тогда,
Когда без юмора и воли,
К родным спешишь не без меня.
Горжусь, люблю, твой брат, семья!


Рецензии