знакомый вам всем

ну захотелось очень мне
стать творческой персоной
а вы неспособные лишить меня
вам идиотам тупо уже врать
ох владелиц истин под ногами
а у кого сучки сейчас у вас
давайте дружно все ныряйте
в знакомый вам всем унитаз


Рецензии