Авторская песня. Всё же разум победил...

Призадумался Василий,
Как бы, водку бросить пить.
На похмелье свет не милый,
Котелок с утра трещит.

До удава, бесполезно,
Там бывал он и не раз.
Тяга свыше, если честно,
Без бухла, как не дышать.

И представить невозможно,
Как Василий будет жить.
Трезвым быть по жизни сложно,
Можешь разума лишить.

Встал Василий через силу,
Всё же разум победил.
Верный он средь коллектива,
И туда уже спешил.

С распростёртыми руками,
Васю встретили друзья.
Долго Ваську поджидали,
Не сыскать шустрей гонца.


Рецензии