Ветер перемен! Лирический шансон!

1 куплет:

Льдинки тают в бокале моём,
Плачет,плачет,душа по тебе,
Ведь недавно мы были вдвоём,
А теперь каждый сам по себе.

Припев: 

Я прошу тебя,вернись,вернись,      
Я прошу, ты душу мне согрей.
Только ветер перемен
Даст надежду мне взамен.
Я в надежду верю, верю, жду,
И пожертвую на свете всем,
Для того, кого люблю,
Только ты, а ты уходишь насовсем,
        Только ты, а ты уходишь насовсем.

Проигрыш :

2 куплет:

Тает медленно призрачный лёд.
И на небе тает луна.
И рассвет уже настаёт,
А в бокале лишь капля вина.

Припев:

Я прошу тебя,вернись,вернись,
Я прошу, ты душу мне согрей.
Только ветер перемен
Даст надежду мне взамен.
Я в надежду верю, верю, жду,
И пожертвую на свете всем,
Для того, кого люблю,
Только ты, а ты уходишь насовсем,
        Только ты, а ты уходишь насовсем.

Припев: Я прошу тебя, вернись, вернись,
    Я прошу, ты душу мне согрей.
    Только ветер перемен
    Даст надежду мне взамен.
    Я в надежду верю, верю, жду,
    И пожертвую на свете всем,
    Для того, кого люблю,
    Только ты, а ты уходишь насовсем,
        Только ты, а ты уходишь насовсем.


ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ "ВК": https://vk.com/id15065739

Запись студийная, песню исполняет профессиональный эстрадный
певец с красивым, чувственным, шикарным, волшебным голосом!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.