Фаэтон-кучер

Жизнь мне будто снится,
Как кошмарный сон,
Мчуся в колеснице,
А кучер - фаэтон.
И несутся кони
В огненый котел.
Я так и не понял,
Кто нас вместе свел,
Сколько будет длиться
Бешеный полет,
Может быть возница
В вечность привезет.



13.11.21


Рецензии