Глазунья или курица-гриль?

Учило маму-курицу свежайшее яйцо,
А курица молчала и не возражала
Никак не вспомнит наша куд-кудах,
Зачем она его на божий свет рожала
И ту, и...это ждёт один финал -
На сковородке или же в кастрюле
Добавим каплю негатива в мега-позитив
Вся ваша псевдо-философия нужна
Она нужна !
Как импортная фига нашей скромной русской дуле


Рецензии