Галка не в настроении, 05. 08. 2021

Галка зубы на полку скорбно кладет
И согнувшись печально в постелю идет.
Жизнь не радует, мало побед,
Да и мяса неплохо бы на обед.
Пессимизмом, блин, муж достает.
Уж пеняют ему, дураку, не поймет.
Дочь хотят посадить на иглу,
Руки чешутся, дайте уж бензопилу!
Душу чтоб от души отвести.
Все вокруг покрошить и Россию спасти!


Рецензии