Только сегодня

Мы все неизлечимо больны.
Каждый скрывает тяжелый секрет.
Нас убивает чувство вины
Для нас и подавно реальности нет.

Здесь всякий хотел бы спокойствие,
Но мы день за днём обретаем тревогу.
Раздвоение мышлений нам свойственно.
Только нам выбирать себе в жизни дорогу.
 
Либо гнить в деревянном ящике,
Либо сдохнуть в темнице сырой.
Либо слёзы, стекая по впалым щекам,
Застывают при виде смерти с косой.

Но ни каждый получит бесценный подарок
В виде трезвого взгляда и ясность ума
Каждый здесь в искушении падок
На убийственный сладкий и горький дурман.

А выживут лишь единицы,
Кто духом силён и верит в ВС,
И станешь свободным, как вольная птицы
Только сегодня, запомни: ты здесь.


Рецензии