Полетели?!

Скажи, ягоды мандрагоры помогают в любви?
Нет, в любви помогает только любовь.

Да ладно…Знаю я древние зелья и снадобья…
Бред! Хоть ты бочками  их изготовь…

Изготовлю! И попробую их с обрядом я!


Скажи, аромат душистого мирра помогает в любви? 
Нет, в любви помогает только любовь.

Не ври!  Знаю я, что кровь жаб в смеси с ядами…
Бред! Да хоть тысячу жаб  обескровь…

Обескровлю! И попробую их с обрядом я!


А вот гемма кроваво-красная помогает в любви? 
Нет, в любви помогает только любовь.

Ты это сам придумал или знаешь на самом деле?
Смешно, дурашка… Ни в глаз, ни в бровь!

К чёрту зелья и яды! Вот крылья!  Полетели?!


30.10.18.


Рецензии