Мойра

От меня остались только глаза,
Выпавшие с тела для
поиска своего отражения.
Они только и могут с пространства сползать,
Чтобы к окончанию дня
Чувствовать отторжение.

Ненастроенный объектив
Не ловит фокус на ценных вещах
И портит снимки.
Этот длинный корпоратив
Весёлым быть завещал,
Но всё испортил Димка.

Снова глаза выпали с тела.
Пугает отрыв от реальности.
Они всё осмотрели
в этой стране усталости.

Как в этой застывшей матрице оставаться спокойным?
Глаза вернулись в пустые углубления Мойры.


Рецензии