Монета судьбы

Стоит монета на ребре.
Какой же стороной к судьбе
Она в итоге повернётся?
.......................
Волнуюсь.Сердце чаще бьётся.
Склоняюсь низко над столом.
Ура!.Она легла "Орлом".
.......................
На это "Решке" наплевать.
Она согласна подождать.


Рецензии