Анаконда сжимает кольца. Захват планеты Земля

Судьба показывает зубы,
Вакцинный Гейтс зовёт проткнуться;
Походные ржавеют трубы,
Я сплю,а надо бы проснуться.

Балдеет вошь в свиной щетине,
Ей там уютно и прекрасно.
Вот олигарх на бригантине -
Он продал совесть не напрасно.

Ударил в рельсу часовой
И тут же выстрелом сражённый,
Упал с пробитой головой,
Белеет череп обнажённый.

ГОГ занялся закатом света,
ГОГ занялся раскатом тьмы;
А кто просил его об этом?
Никто,но допустили мы.

Своим незреньем допустили,
Своим неслухом,немолитвой;
Мы всё врагам Христа простили-
Теперь нас режут острой бритвой!

Р.С.:Расставаясь не будем смеяться над тем,
Что случится потом.(Дао).


А начиналось с бомбардировки Югославии американцами в 1999 г.
ГОГ - коллективные Греф,Гейтс,Сорос,Шваб,Рокфеллер..и Сатана с ними.


Рецензии