Точно

                Мимо Беззаконных Басен.
Говорят, что «Книга Веры»
Многочисленней всех книг,
Падры, дьяки, изуверы
Возвещали «Вести» лик!
Но – немногие Узрели,
Что чушь эта – Лишь обман,
Все «покаялись», «прозрели»,
Злом набили свой карман!
Знай Же: не было Эдема,
Не жил в нём нагой Адам,
И не бегала там Ева,
Хитрая не по годам!
И никто сквозь Красно Море
Из евреев не шагал,
Но ходило с ними горе,
Уморил их бог Ваал!
А Иешуа умер просто,
Сгнил в голгофиной земле,
Даром, был высок что ростом,
И рабы его все – Вне!
И не жди Армагеддона,
Но – займись собой, мой друг,
Видишь, Небо Так Бездонно,
И Земли Так Дивен Круг!
Слышь Же Дел Святых Законы,
И Держи Свой Светлый Путь
Мимо басен беззаконных,
И б..дей, хвалящих муть!

                Семь Утра.
Не смотрю на вид и лица,
И на цифру полных лет,
Можешь даже не молиться
За меня, меня Ведь Нет!
По Х.. «их» заморочка,
Не жалей Своих Ты Ног,
Утро, Просыпайся, Дочка,
Семь Утра, Вставай, Сынок!

                Настоящие Родители.
Когда я в Мир пришёл, совсем не помнил я,
Свидетельство о мне – отца советский паспорт,
Не видел Ещё я коварного гнилья,
Молвы во тьме людской, и подлости опасной!
И Всюду и Всегда я Знал, Что не Один,
Везде меня Держали Нежно Чьи-то Руки,
И Понимал: Он Здесь, Тот, Кто меня Родил,
Со мной – Целит, Хранит, и Бережны Поруки!
Земные Ж мои «родичи», им бог Судья,
Мной будто тяготясь, свою роль исполняли,
А, между этим всем, Ту Догонял Суть я,
Которую они мне в ханжество вменяли.
«Не от сего ты мира!» – причитала мать,
Я Ж Был Упрям, Прям, и Спокоен не по-детски,
И Сил мне Было Никогда не занимать
Любому Привести Нежданно Довод Веский!
Не видели Их Вовсе Никогда Глаза,
Но Они Вечно в Сердце моём Детском Оба –
И Слышу Гром, и Летняя Гремит Гроза
О Жизни без границ, и каменного гроба!

                Псевдоправедность.
«Смотри, наглец, пожертвовал я целу тыщу на дитя,
Чтоб присобачили без бэ ему врачи вторую ногу!» –
Шипишь, шельмец, мне, праведно пыль палкою в ночи метя!
Такие нелюди, как «ты», Лишь воровством кичиться могут!
Ведь у себя украл ты Это Только, безголовый бес,
И псевдоправедность твоя, Увы – Мотив Для Сожаленья,
Мы – с Радостью, хоть ничего вообще не сделали, вы – Без,
Мы – Пламя Светлых Звёзд в Ночи, а вы – Для Розжига поленья!

                Точно.
Не говори, браток, трясясь, что тьмы бесчестье прочно –
Вся в дырах рваных пулевых она, как решето,
И Подтвердит То Человек, и Скажет: «Это Точно,
Бесспорно, Однозначно, и Давно Уж Решено!»
Колбасит псов, сипят: «Добро любви святой порочно!»
Но – клеветанье это Правды Напрочь Лишено,
И Засвидетельствует Муж, и Скажет: «Это Точно,
Бесспорно, Несомненно, и Давно Уж Решено!»
И «их» житьё бессмысленное завершится Сочно –
Полки шакалов яростных, сходитесь Ж ближе! Но –
Кивнёт Слегка Лишь Воин Безупречный: «Это Точно,
Бесспорно, Непреложно, и Давно Уж Решено!» 


Рецензии