***

        Очищени души.

В церкви мы с душевной раной,
Бог нам врач с святой охраной.
Дух подлечит, скорбь уймет,
Все поступки подведет.

Всех простим , себя спасем,
Грех большой с души спихнем,
В дом покой с святой водой
Своим близким принесем.

            11.08.2003г.


Рецензии