погожий прохожий

                                                                                                                        Рецензия на «Дом счастья» (Татьяна Белер)
 
 
 
 
 
 
 
по-цыгански вскинув брови
крышу сдвинув набекрень
вышел васильками полный
в гул шмелей погожий день










   28.10.2021 в 13:40   •


Рецензии