Легко дышать

Уметь себя в руках держать-
Возможность всем легко дышать.
Нести добра и счастья свет,
А злу с коварством сказать "Нет!"

Как быть?-зависит лишь от нас,
Ведь жизнь дана не под заказ.
В ней нужно просто разобраться,
Чтоб с чистой совестью остаться.

Судьба проверкою не раз
Наш нрав покажет без прекрас:
Вся ценность сердца познаётся,
Когда урок с трудом даётся.

Давайте будем благодарны,-
Глаза всех станут лучезарны.
Проблемы,трудности -пройдут,
Благословения придут.

20.11.21г.
 


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С уважением))

Владимир Филюрин   07.03.2024 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир.

Вия Баянова   09.03.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.