описание по факту...

Есть два ада, между ними
Души мёртвых злом гонимы…
Сверху блеск, злотистый свет,
Милосердия только нет…
Снизу мир, желудок будто,
Рёв и стон звучат оттуда,
Всяк попавший туда, врос,
За грехи ли—то вопрос…
Посредине пустота,
Что, однако, не проста…
Память жизни воплотив,
Создаёшь пространства миф…
Тьмой окутан, спрятан дом…
Мертвецы таятся в нём,
Ждут со страхом, что найдёт
Их, кто вечно собой горд…


Рецензии