***

Мой самый-самый древний враг,
Опять стоишь передо мною.
Неукротимый мой астрал,
Борясь с тобой, борюсь с собою.

Ты вызвал низшие огни,
Они клубятся чёрным смрадом.
В борьбе с собою помоги,
Владыка, будь со мною рядом.

Ты Говорил "Зови Меня,
Когда нет сил владеть собою,
Великой тайны не открою,
Всё победишь, Меня любя.

Когда стоишь ты перед бездной,
А тьма глядит тебе в глаза,
Произноси мантрам известный,
И тьма исчезнет в никуда.

Всегда держи Меня в сознаньи,
Ведь Я Душа твоей души,
Дыханье твоего дыханья,
Я посох твоего пути".


Рецензии