Она писала в письмах о любви...

Она писала в письмах о любви,
Не опуская их в почтовый ящик.
Красиво выводя слова свои,
Которые для сердца много значат.

Писала обо всём что на душе,
Под переливы звёздные ночами.
Тех писем стопка набралась уже.
В них было всё, о чём она молчала.

Зачем писала, был ли в этом прок.
Их никогда никто не прочитает.
Не переступит он её порог.
Он ничего совсем о ней не знает.

Она перевязала письма те
Атласной лентой с золотой каймою.
И падал за окошком белый снег.
Так невесомо падал над землёю.

Такой волшебный, как её любовь.
Переливаясь падал на тропинки.
Как будто буквы из её стихов
Летели белоснежные снежинки.

Она писала в письмах о любви.
Зачем и почему, сама не зная.
Как будто кто-то ждал её в дали.
Своей любовью строчки согревая…


Рецензии