Холодная, серая осень

Холодная, серая осень -
Бывает в природе и так.
Все листья уже ветер сбросил,
Как будто,ненужный пустяк.

И голые ветви деревьев,
Распахнуты настежь зиме.
Тихонько уснули и дремлют,
В мечтах, о далекой весне.


Рецензии