Сало

От сала, извините, я блюю,
хотя я далеко не мусульманин.
Я эту пищу с детства не люблю -
разок вкусил и в отвращенье канул.

От мяса поросячьего тащусь,
особенно в почёте отбивные!
При виде сала до того грущу,
как будто я попал в миры иные,

где подают дерьмо, что отбелили,
под видом, якобы, изысканной еды.
Хочу, чтоб свинтусы из мяса были,
все, целиком, без белой ерунды!


Рецензии