Я во власти грусти бессилия...

Я во власти грусти — бессилия
И сопротивляться — нету сил…
Прошу — отпусти меня милая -
Чашу счастья, я. кажется, разлил…

Остыл его — неугасимый костёр...
Всё покрылось равнодушья налётом
И, как на поле минном — сапёр, -
В напряженье, за тобой я в полёте…

Всё меньше говорим и смеёмся
И посещать перестали театры -
Все больше, быту мы отдаёмся…
В жизни семьи, взять надо антракт.

Забыл я, когда — целовались, -
От желанья сгорая, дарил я цветы…
С замираньем сердца, мы ворковали -
Давно! Сейчас лишь разводим мосты.

Ты всё чаще ходишь к подруге,
У друзей — утешение, я нахожу…
Но люблю, не хочу с тобою разлуки
И так просто, руки свои не сложу…

Нам надо — начать всё сначала -
Тлеют в сердце пока, любви угольки.
По шажочку, — мало-помалу -
Пока наши пути, не совсем далеки…

Главное вместе, друг другу навстречу
И с обеих сторон — дуть на огонь…
Чтоб ты положила мне руки на плечи -
Прощенье приняла и обиды выгнала вон.

Чтобы идти, взявшись крепко за руки
И постоянно поддерживать пламя любви.
Делить по силам — невзгоды и муки
И совместно, счастье строить все дни…


Рецензии